Tanzen am Abend

Nimm dir Zeit für den Tanz,
denn er ist Balsam für die Seele

Bitte beachten: für 2020 ist eine Termin-Verlegung auf jeweils den ersten Mittwoch im Monat geplant. Die genauen Termine werden demnächst hier und im Gemeindeblatt veröffentlicht.

Mit Gleichgesinnten körperlich und geistig aktiv sein. Freude an der Bewegung
und an der Musik finden. Gemeinschaft im fröhlichen Miteinander erleben – das wird unser Ziel sein. Dazu reisen wir musikalisch um die ganze Welt und lernen internationale Folklore- und Gesellschaftstänze kennen. Hierbei wird der gesamte Organismus aktiviert. Darüber hinaus wird durch das Erlernen der verschiedenen Figurenfolgen das Gedächtnis gefordert, die Orientierung geschult und somit tanzend trainiert. Es wird kein fester Partner benötigt, daher können Sie gerne auch alleine kommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Auskunft beim Pfarramt, Tel.: 38 12 41

Ort:                              Evangelisches Gemeindehaus Zollberg
Unkostenbeitrag:           3,00 € pro Abend
Leitung:                        Sabine Wiesner (Tel.: 38 73 96)