für die "Teens"

Jetzt gibt es die KREATIV-WERKSTATT auch für  „TEENS“ ab Klasse 5!

Habt Ihr Lust zum gemeinsamen Basteln und kreativ sein? Wollt Ihr Neues ausprobieren und dabei nette Leute treffen? Zwischen dem Basteln gibt es immer Zeit zum Quatschen und für einen kleinen Snack.

Wir lassen uns immer wieder tolle neue kreative „Projekte“ einfallen, mit denen wir der Umwelt, anderen Menschen oder der Gemeinde eine Freude machen und Gutes tun können. Besonders in Erinnerung blieben uns zum Beispiel unsere Aktionen:

die „Plastiktütenfreie Zone Zollberg“, Bau eines Insektenhotels und Vogelhäusern, basteln von Baumstamm-Krippenfiguren und Kugeln für den Christbaum in der Kirche oder die große „Ostergrußkarten-Aktion“. Ihr seht, bei uns wird es nie langweilig!

Gerne könnt Ihr auch eine Freundin oder Freund mitbringen. Der Treff ist ein offenes Angebot und neue Gesichter sind herzlich willkommen.

Die „Kreativ-Werkstatt TEENS“ -Treffen sind je nach Projekt an ca. 4 Samstag-nachmittagen/Abenden im Jahr.

Infos zu Terminen und Aktionen bekommt Ihr unter: kwdontospamme@gowaway.spieth-es.de oder
im
aktuellen => Gemeindebrief .

Schaut mal bei uns rein, wir freuen uns auf Euer Kommen!

Ansprechpartner:

Familie Spieth

E-Mail: kwdontospamme@gowaway.spieth-es.de

Liebe Kinder und Eltern,

sobald es die Corona-Vorgaben möglich machen, würden wir uns gerne in diesem Jahr wieder mit Euch zum Basteln treffen.

Viele neuen Ideen haben wir schon!

Wenn wir Termine ausgemacht haben, werden wir es hier auf der Homepage für Euch einstellen.

Aktuelle Infos versenden wir auch gerne per Mail an Euch. Einfach kurze Mail an:

kwdontospamme@gowaway.spieth-es.de

dann nehmen wir euch mit in den Verteiler auf.

Auch bei anderen Fragen könnt Ihr uns gerne schreiben. Wir freuen uns auch immer über Fotos von Euren gebastelten Kunstwerken und Bildern.

Liebe Grüße und bleibt gesund und kreativ!

=> Hier eine Auswahl unserer aktuellen und früheren Pojekte:

Weihnachtskrippe für die Kirche (Baumstammfiguren, Stall und Lagerfeuer)

Weihnachtsbäckerei - Versteigerung unserer zwei selbstgebackenen Lebkuchenkrippen und Verkauf von vielen Butterkekskrippen für einen guten Zweck

Ostergrußkarten

Insektenhotel für den Gemeindegarten