Kirche für Kindergarten- und Schulkinder

Hallo Kinder!

Wir möchten Euch herzlich zur Kinderkirche in die Christuskirche am Zollberg (Neuffenstr.18) einladen.

Einmal im Monat starten die Kinderkirche und der Erwachsenengottesdienst gemeinsam um 10:30 Uhr in der Kirche. Anschließend gehen wir in unsere Gruppenräume.

Wir haben zwei Gruppen, eine für die Kindergarten- und eine für die Schulkinder. Dort hören wir spannende Geschichten aus der Bibel und malen, spielen oder basteln danach immer etwas Tolles zusammen.

„Singen mit Kindern“:  Von 10:00 - 10:30 Uhr treffen sich alle Kinder, die Lust haben mit Musik und fetzigen Liedern in den Tag zu starten. Treffpunkt ist im Untergeschoss der Kirche (bevor die Kinderkirche beginnt). Mit Bewegungen lernen wir die Lieder ganz schnell und ganz ohne Liedblatt. Das macht riesigen Spaß!

Die aktuellen Termine und Themen der Kinderkirchsonntage und dem Singen könnt Ihr im aktuellen Gemeindebrief oder im Schaukasten bei der Kirche nachlesen.

Schnuppert mal bei uns rein! Gerne dürft Ihr auch Eure Freunde, Geschwister und Eltern mitbringen. Wir freuen uns auf Euch!

Euer  Kinderkirch- und Sing Team

Ansprechpartner: