• Meldungen aus dem Kirchenbezirk Esslingen

• 27.02.21 | Inspirationstag

Engagement stärken: Impulse, Austausch und praktische Beispiele für Haupt- und Ehrenamtliche.

• 25.02.21 | Begegnungen

Christlich-muslimische Begegnungsabende fördern das Zusammenleben im Esslinger Norden.

>>> Alle Meldungen aus dem Kirchenbezirk Esslingen auf  www.ev-kirche-esslingen.de

• 07.03.21 | Auf kluge Art „Nein“ sagen

„Nein“ zu sagen - das fällt oft schwer. Dabei steckt in diesem kleinen Wörtchen nicht einfach nur Ablehnung, sondern auch das Potenzial für Gutes und Großes. Das zeigt Landesrundfunkpfarrerin Lucie Panzer in ihrem Impuls zum dritten Sonntag der Fastenzeit.

• 04.03.21 | Studientag zu Online-Abendmahl

Die Landessynode hat sich am 20. Februar mit vielen Fragen rund um die Feier des Abendmahls im Rahmen digitaler Gottesdienste beschäftigt. Dabei wurde das Thema von allen theologisch und seelsorgerlich wichtigen Seiten in Referaten und Arbeitsgruppen beleuchtet.

>>> Alle Meldungen aus der Landeskirche auf  www.elk-wue.de