• Meldungen aus dem Kirchenbezirk Esslingen

• 17.05.21 | Pfingsten

Impuls von Pfarrerin Susanna Worbes, St. Bernhardt zum Hohenkreuz, Esslingen.

• 05.05.21 | Kirchentag

Zum Auftakt des 3. Ökumenischen Kirchentags: Dekaninnen und Dekane im Landkreis im Gespräch

>>> Alle Meldungen aus dem Kirchenbezirk Esslingen auf  www.ev-kirche-esslingen.de

• 14.05.21 | Wie solidarisch kann Europa sein?

Welche Rolle die Kirchen in Europa spielen können und wie solidarisch Europa sein kann und sein soll, darüber spricht Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July hier im Interview. Beim beim Ökumenischen Kirchentag diskutiert er dies unter anderem mit Bundesgesundheitsminister Jens Spahn.

• 14.05.21 | Biberach: Andrea Holm neue Schuldekanin

Andrea Holm wird neue Schuldekanin von Biberach. „Ich freue mich, dass in unserem Bundesland Religionsunterricht als ordentliches Lehrfach unterrichtet wird. Hier als Schuldekanin einen guten Rahmen für die Unterrichtenden zu gewährleisten, sehe ich als wichtige Aufgabe an“, sagt die 58-jährige.

>>> Alle Meldungen aus der Landeskirche auf  www.elk-wue.de